Приложения
Категории

Радиоуправляемые модели

/ 30 июня 2014 0 комментариев

Все мы, когда-то были детьми, и любили бегать на улице и играть с друзьями, игрушки тогда были самыми простыми и односоставными, мячи, шары, скакалки, теннисные ракетки. В Советском Союзе высокотехнологичных игрушек почти не было, всё это было в диковинку и привозилось родителями из заграничных поездок очень редко. Сейчас же ситуация поменялась в корне, век компьютерных технологий приковывает детей к монитору или телевизору, они превращаются в неподвижных зомби с очень плохим зрением, это в не может устраивать никакого любящего родителя.

Выходом из такой малоподвижной ситуации может стать покупка радиоуправляемой модели, которая может задержать вашего ребёнка на улице на несколько часов в день. Самое главное не начинать сразу же с дорогих моделей, не исключён вариант того, что ребёнок не заинтересуется и десяток тысяч рублей вылетит в трубу. После того, как ваше чадо уже заинтересовалось, можно смело идти с ним в специализированный магазин и уже наслаждаться выбором самому и радоваться выбору ребёнка. Средняя стоимость радиоуправляемой модели составляет около 5-7 тысяч рублей, за эти деньги в розничном магазине можно приобрести электрический радиоуправляемый вертолёт или самолёт, даже багги с бензиновым двигателем в минимальной комплектации. Этот шаг выявит у вашего ребёнка предпочтения, летающие или передвигающиеся по земле модели, его привлекают. С электродвигателем по той причине, что модели на ДВС двигателях стоят минимум на 30-40 процентов дороже, да ещё и сложны в обслуживании, их основное достоинство в том, что они звуком имитирую полноценную технику, развивают большую скорость, маневренность, а также способны подниматься выше, в случае с самолётами, и подниматься на более недоступные возвышенности, в случае с багги.

Большинство взрослых людей считаю, что моделирование это всё малозначительное увлечение их детей и не стоит ждать от ребёнка, каких-то результатов. Это далеко не так, мир модельного спорта это очень широкий и яркий клуб людей, которые периодически проводят между собой соревнования, сборы и многое другое. Ежегодно в ряды моделистов вступают тысячи детей, многие из которых добиваются уже в первые месяцы серьёзных результатов. В настоящее время, радиоуправляемые модели перестали быть игрушками для детей, теперь это уже полноценный вид спорта, который завлекает один раз, но на всю жизнь.

Комментарии

Написать комментарий